回信作文
尊敬的老人:
您好!
提笔给您回信,千言万语不知从何说起,世间任何华丽的词语也无法表达我对您的感激之情,只有在心中默默地祝福您:好人一生平安!
虽然你我素不相识,虽然我不知道您姓甚名谁……但是我知道:您一定是一位可敬的老人。要不,您的精神怎会感动命运之神,让死神与我擦肩而过,我感谢您—可敬的老人!
您的来信使我明白了一个道理:真正的上帝,是人们的爱心!是啊,如果没有爱心,我的侄子—邦迪可能命丧他乡;如果没有爱心,我这个垂死之人也不可能死而复生;如果没有爱心,您也不可能热情地接待我的侄儿,当然也不会有我的再生了,如果没有爱心……种种如果,我不敢想象,只有在心中默默地祈祷:愿幸福永远追随您,愿平安伴您生生世世—好心的人。
祝您:身体健康 万事如意!