秋游小学作文
今天学校组织我们去锡惠公园秋游,同学们都非常高兴。
一进公园大门,只见公园里人山人海,热闹非凡,漂亮非凡。公园四面八方摆满了菊花,五颜六色的菊花美极了,就像来到菊花的海洋,你看,一朵朵争相开放的菊花正在比赛看谁长的最漂亮呢!
欣赏了美丽的菊花后,我们来到动物园。动物园的动物真多啊!有凶猛的老虎、有黑白相间的大熊猫、有活泼可爱的猴子、有各种各样美丽的鸟……其中我最喜欢大熊猫和猴子。大熊猫是我国的珍贵动物。它的长像很有趣,胖乎乎、圆滚滚,逗人喜爱。它的头部和身体都是白色的,只有眼圈和耳朵是黑的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得非常可爱。猴子们在假石山上蹦来跳去,一边玩耍,一边哄闹。老猴王坐在宝座上,乐呵呵地看着自己家族的成员。小猴子们聚在一起,一会儿互相用爪子抓毛,一会儿又满山乱跳,真是一群活泼可爱的动物。
走出动物园,我们在绿色的草地上休息,想起菊花的美丽、动物的活泼可爱,衷心的希望那些美丽的鲜花和欢乐的动物们在这里生活的幸福。