南山作文
今天的目的地是南山猴岛。我6时30分就起来了,我们到宾馆二楼吃了早饭就准备去南山猴岛了。
一路上我看见了很椰子树,椰子有四种:金椰、银椰、青椰、红椰。
到南山猴岛必须要坐游缆车,我们买了三张票,就去排队了。到了排队的地方,那里人山人海,而且队伍也排的很长,我们排了一个多小时队才轮到。我们坐在游缆车上准备出发了。刚开始游缆车“呼”的一下开走了,然后越来越慢,还可以欣赏大海上风景。
终于到南山猴岛了,一进门我就看见几只猴子站在地上,好象在欢迎我们。
接下来我们去看杂技表演了。表演的节目可多了有:猴子扎气球、骑自行车、还有走钢丝……我最感兴趣的是猴子骑自行车了,那我就给你们讲讲吧。猴子骑行车开始了,先是好几只猴子都从翘翘板上骑过去了,而调皮猴子“奇奇”怎么也骑不过去,管理员见了十分生气,连忙去追奇奇了,奇奇由于骑的太快了,一个不小心就摔倒了。
这么精彩的表演,我好想再看一次。