书桌作文
我的书桌在我的卧室的一角,是一个漂亮的、整齐的书桌。
书架在书桌的上面,书架上面放在着步步高点读机的盒子,盒子上面插着妈妈给我买的鲜红的五星红旗。书架中间放着步步高点读机和早餐饼,饿了可以吃上一口。书架下面放着一排整齐的书本,左边放着的是幼儿幼和一年级的书本;右边放着正在学习的书本和课外书。书桌正中央就是那美丽的、漂亮的台灯。台灯上面有个“小牛钟表”,它天天看着我在这里读书写字。
书桌的中间有三个抽屉,里面放着我的水彩笔和自动铅。
书桌下面放着爸爸给我定做的椅子和储物箱。
我每天在这里读书、在这里写字,书桌陪我进步、伴我成长,我爱我的书桌,我更爱我的家。