班会课的作文
这个月我们是五星班级,潘老师请我们吃零食。而且和我们约定,周三的班会课开零食大会。我们天天都在期盼着。
万众期待的班会课到了。上课铃一响,潘老师就拿着一个装着零食的大袋子走向讲台。潘老师叫我们帮她分美味的零食,同学们纷纷争着去分零食,最后只好我们组每个人上去拿一样东西。我就负责分海苔。我拿着海苔,走回座位上,小心翼翼地把海苔放到桌上,桌
面上摆着很多零食,有牛奶、牛奶片、日本的果冻、韩国的海苔、山楂、巧克力、奥利奥等等,这些零食散发着诱人的香味,我情不自禁地咽了一下口水。
潘老师说要把零食全部分配好了,大家才能一起品味美妙的零食。所以有不少嘴馋鬼虽然眼巴巴地看着满桌子的零食,口水都快要流出来了,但是还是不敢先拿零食吃,只好催促自己的组长赶紧分零食。
我们开始吃零食了。我吃了一些巧克力和一些山楂,我觉得味道还不错。我看了一下陈颐权,陈颐权正津津有味地吃着山楂,我想用一些海苔和陈颐权换山楂,可是陈颐权不愿意和我换,我就去找陈梦沽去交换,陈梦沽爽快的答应了。当我把她的山楂拿回去时,我的手不小心碰掉了我的巧克力,巧克力掉到地上不能吃了。我很懊恼。忽然陈梦洁把她的巧克力分给了我。我心里既高兴又感动,就我把
我的牛奶片送给了她,我们有开开心心地吃起来了。一边吃一边说笑,课室里洋溢着我们的快乐。
“零零零,”快乐的时光是短暂的,开心的零食会随着下课铃结束了。