班会课的作文
今天又是一星期一此次的班会课,老师过了好一阵子才才来到我们的教室,老师一进教室,老师拿了一个录像机和一个架子到教室来,我们看了都很稀奇,我想,老师上班会课拿个录像机来干嘛?
老师然后把录像机放到倪自杰那边,老师先把投影机里的版块弄好,然红让倪自杰按一下开始键。第一个项目:老师让把个个小小组讨论的内容站到讲台上面对着大家读一下。第二个项目:老师让报到名字的同学站到讲台上说说自己被表扬或批评的感受,一开始没一个敢说,然后孙盈月开的头,他的头开得很不错。然后到了季顺伟说的时候,就说了:我下个星期开、还会努力的。然后后面的人也都这么说我下个星期还会怎么怎么的`……
然后老师让班干说了……我心里扑通扑通的,我算不算是班干啊……然后老师说:“体育班委说说自己工作的感受”我听了心里不知道说什么,但我也没办法啊,既然都点到我的名字了,不上去我就黄了,上去了我又说什么们呢?然后,我同桌周云把我推了一下,我只好上去了……
我上去了就是重点的提了张韦伟。
我觉得今天的班会课是由始以来开得最最最……好的!