班会课的作文
今天班主任不在,班长组织的,背着班主任任性的开了个班会,大家好好的狂欢了一回。
的确,也只有积极参与活动,才能很好地融入这个集体。
我看到大家积极乐观,班里人才辈出。原来在我成长的时候,大家都在成长,并且速度彼此不同。
谁和谁谈恋爱,是一对,大家心照不宣。其实在唏嘘感慨的同时,我喜欢这种感觉,这种被时光磨练而逐渐形成的成年人处理问题的方式。
班里几个男孩唱歌很好听。不只学习好,才艺双全。
课下珂珂拉我出去逛逛。自从分班以后,我们好久都没有这样手牵手一起去逛学校的花园了。那个花园里,有只我们两个人分享的秘密。
路上,碰到了原来班里的同学。拉着热情地聊了一大堆。有一种奇怪的感觉,仿佛大家分开了,更能看得出对方的重要性和亲切,因为保持了那么一点距离,而且又没有特别疏远,所以感觉特别美好。
班里狂欢,总觉得是最后一次,等班主任从河北衡水回来,我们过的就该是地狱的生活了。地狱我们不怕,我们只是在珍惜此时的友谊和快乐。总有一天,要分离。我们也会不舍,也会流泪。
但愿我们在被学业压的喘不过气的时候,还有机会抬头看看,看看我们身边依存的这些美好。