在我的眼里,我的同桌新永远是一个小气的,讨厌的,辱骂的人,但今天,这让我对他的看法发生了很大变化。
今天,我的橡皮擦不知道去哪里,去谁。巧合的是,我有一个问题用铅笔做的不对。正当我急的冒汗时,同桌王逸涵似乎看透了我的心思。把橡皮推到我桌子上说,“褚子琦,”用它!“这简直是一帮动作,短一些的话温暖我的心脏很长一段时间。
当我给他的橡胶,他说:“你把自己的将来会找我,我借给你!”我听到解除想:原来的王逸涵很好啊,但我还没有发现它。这一次,他让我想起他用360度的大转弯。
在这里,我要真诚地对你说:“谢谢!”