作文雨中四年级
河南省沁阳市工人子弟学校21班王佳宁今天中午下了一场大雨,到处都在下雨。站在阳台上,看到马路上的水像一条大河,心里很激动:要是能在大水里玩就好了!
我拿着伞,给邻居家的孩子打电话,跑进大雨里。路上的水真大!差点把我们撞倒,只好手拉手往前走。因为路上有几条明沟,不小心就会掉进去,只能走在路中间。大雨滴打在伞上,“乒乒乓乓”,路上的大水冲在我们的小腿上,凉凉的。不一会儿,我来到了师范学校的操场。我看到操场积水很深。像一个小湖,大部分的草都被淹没了,只留下像绿宝石一样镶嵌在湖面上的草尖。台阶上的水像瀑布一样。许多小花在雨中吐露芬芳。他们看起来更漂亮了!
我心想:要是能天天在雨中玩耍该有多幸福啊!
导师:张观察细致,叙述流畅。