作文雨中四年级
父爱,可能没有母爱那么细腻,但也很伟大;可能是一条轰轰烈烈的死亡线;可能是春天的第一缕阳光……总之,父亲对我们的爱是永恒的。
那天,天空格外晴朗,空气非常清新。我不得不兴高采烈地去上学。我不知道天气不太好,放学前就开始下雨了。“叮——叮——叮铃——”致命的铃声响起,打破了我的思绪。下课后老师喊,打破了课堂的宁静。同学们在开心地聊着怎么玩游戏,我却因为没带伞而显得不开心。我一头扎进雨帘,突然一个人影向我走来。那是我父亲。他拿着一把伞,准备给我。我们父子俩消失在茫茫雨中…
父亲对我们这么好,难道我们不能报答他吗?