作文雨中四年级
到了晚上,天还没黑,天上就飘来一片漆黑的云。过了一会儿,下起了倾盆大雨。
熙熙攘攘的城市在雨中静了下来。道路变得湿漉漉的,像一条流淌的小溪;买水果的叔叔阿姨马上收拾好水果摊,准备回家;街上打着各种各样的伞;每个人都把衣领高高竖起,向前飞驰,仿佛怕被雨水淋湿;雨水滴落在路上,溅起了美丽的水花。
雨里又发生了一件事!有一个卖水果的女孩。她拿着水果摊回家了。因为路很滑,卖水果的姑娘不小心滑倒了,车轮歪了,水果摊翻了,要卖的水果都滚在路上了。几个少先队员看到了,马上过来帮忙捡水果。无数的水滚到了地上,几个人看见了,赶紧过来帮忙捡水果。只有几个人看到,都很着急。
几分钟后,地上所有的水果都被收进了篮子里。水果女孩冲我们笑了笑,说:“谢谢!”然后离开了。
雨中多美啊!