作文雨中四年级
“丁”放学后,学生们挤出校门回家了。一路上,人们的动作五花八门,你看——
有车的大叔,不耐烦地摁着喇叭,似乎在烧眉毛,喊着“快点!”一些调皮的男孩子故意在地上的水坑里使劲踩,溅了一身水。一些没有伞的人一路“狂奔”到其他地方避雨。学生们只是把外套放在头上,或者把书包放在头上,然后匆匆回家。有些人撑着伞在雨中慢慢行走。有的人不带伞直接在雨中行走,仿佛在享受上天的“恩赐”。快看!他湿透了!有的阿姨可能急着回家做饭,一路狂奔“勇往直前”。哇!《刘翔二号》!
路边的树木繁茂,内敛,绿意盎然。在小雨的刷刷下,树更绿了。福昂厂家的草带着点雨,雨亮如珠,小花在雨里翩翩起舞……
雨继续下着,我很快走回家.