神奇的飞行器作文600字
一天早上,我背起书包,出了门,因为家离学校很近,我通常选择步行。刚出小区,前方就传来“嘟嘟嘟……”的声音,原来是路上堵塞了,我心想:要是有一个可以随身携带的飞行器,上学就不用担心了!于是我走上了这项伟大工程的发明之路……
这天,我像往常一样背上书包,不过我的衣服口袋里有一粒“小丸子”,刚出小区,又听见一串熟悉的声音,“嘟嘟嘟……”,又堵车了!我不紧不慢的从口袋里掏出了“小丸子”,轻轻的按了一下。“刷刷刷”,几秒钟的时间我的面前出现了一架飞行器。对,这是“小丸子”的杰作,它可以在十秒钟内从“小丸子”变成可以承载两个人的飞行器。这是一个椭圆形的,形似鹅蛋的飞行器。我用手轻轻触摸了一下“鹅蛋壳”,面前立刻出现了“全息投影”的操作平台。我在平台上输入了目的地,轻点绿色的“启动”键,我的飞行器缓缓地升上了高空,又按照我设定的速度向高空“飞去”。几分钟后,我就到了学校。
其实,我的小飞行器,除了便于携带以外,还有室内恒温系统、自动充电系统,可以海陆空全面行动……就先说说隐性功能吧!一天我走在回家的路上,突然来了一道强光,我定睛一看,有两个坏人挡在我面前。我拿出了“小丸子”,摁了一下,便来到了飞行器里,这是它的新功能,再按一下按钮,我便回到了家,那是因为我开启了隐性模式。
再说说最棒的功能——“海陆空”模式吧!一天,我在海边玩耍,突然看见一个小朋友到了水深的区域,我的第六感告诉我,一定有危险。果然,小朋友扑腾了几下沉入了海里。我立刻拿出“小丸子”,按了一下蓝色的按钮,飞行器变成了一艘游艇,就这样,我挽救了一个小朋友的生命。
啊!这就是我的神奇飞行器。