篮球比赛作文
耶!22:20,我们大获全胜!什么事让我们这么激动?原来是我们503班和504班展开了一场篮球比赛,我们险胜了。
比赛刚一开始,加油声就此起彼伏。“加油!加油!!加油!!!”拉拉队员们的身子使劲往前探,双手放在嘴前握成喇叭状,嘴张得连个鸡蛋都塞得下,他们好像都恨不得冲上篮球场对着队员的耳朵大吼一声。
靠在栏杆旁边的俞辰瑶,每喊一声加油,就看看记分牌,生怕老师少加了分。徐睿虽然坐在地上,却紧紧盯住蹦蹦跳跳的球。紧缩的眉头好象世界上最厉害的锁匠也打不开,两只眼睛仿佛是两只大火炉,随时能喷出火来。
耶!我们班进了一个球,坐在地上的人、坐在台上的人、靠在栏杆上的人都不约而同地欢呼起来。
上半场终于结束了,队员们一个个大汗淋漓,不停地扇着衣服。但是他们顾不上休息,一边喝水一边讨论起下半场怎么防守,怎么进攻,直到所有人都记住了自己要干什么,才肯休息一下。
下半场开始了,队员们虽然拖着疲惫的双腿,但是却依然全神贯注,丝毫不放松警惕。王铭彦抢到了球,对手都围了过来,企图把球抢走。哦!终于进了!
Oh,no!下半场已经结束了,比分居然是18:18!裁判只好宣布延长5分钟的加时赛。
球场上,队员们虽然精疲力竭,但是依然打起精神,争取为自己班加分。原来还没有用出所有力气的队员,立刻火山爆发了。凌宏头上的汗水把头发弄得像刚洗完头,可是他抹都不抹,只顾抢球,终于为我们班赢得了来之不易的两球。
我们班的勇士们,即使你们得不到第一,我们也依然会为你们呐喊助威!