篮球比赛作文
又回来到了同学们的快乐里面,总觉得,朋友在身边,才是最快乐的时光!周末,没朋友在身边,总最孤单。
一眨眼,时间又一分一秒的过去了。四年级是篮球的“新朋友”了,该去接触它了,我们四(2)班,该去面对这问题了。星期二,是男子篮球比赛,是四(2)男子竞争的比赛。跟我们班比赛的是四(1)班,我尝试问他们有没有紧张,一个个都沉稳地回答我:“我一丁点也没有紧张这两个字!”他们的回答令我震惊,居然有着多么强的自信力量。
比赛当天,我们班的分数依然领先,说的没错,可能就是他们的自信感动了胜利的命运,我们的加油声充满了整个学校,不停地在学校回荡,都希望胜出的是我们。比赛结果出来了,胜出的是我们,我们班、四(2)班,我们班当时激动得跳了起来,也感谢我们班的男同学,为我们班获得胜利。但星期五又会再来一场篮球比赛,女子篮球比赛。
比赛那天,我也是里面的一名球员,我也明白当时的心情,我即紧张又好奇,因为我还没接触过篮球比赛,这个比赛是怎样的呢?不,我们不应该对自己产生怀疑的现象,我们应该对自己有信心,像男同学一样有信心,有信心才可以换来胜利的命运,我们这次比赛全靠一个人去支撑,不是她,比赛结果,我跟本不敢想象。但是偏偏就是这样,在前几天她就弄伤了手,不过,她为了我们班的胜利,她带着伤来上场,我们都为他担心。最后,她被人撞到了,要下场休息,当时,我脑子里变成了一片空白。心想:怎么办、怎么办,没了她该怎么办。我真的吓疯了。
不过到最后,她又回来了,我的心里才踏实,因为没有她我们可就糟蹋了。
最后,胜利有属于我们了。比赛过程真的很痛快,这才让我明白对手的实力、比赛的规矩,我真的、真的感到痛快啊!
这篮球比赛真是让我感到痛快,不知道男同学们是否也有这样的心情。下次我们男、女都要加把劲,再获取胜利。