我的新学期作文
开学了,我要定下几个新学期的目标,努力完成他们。
新学期的我必须要讲卫生,每一天多要带个垃圾袋,坚持桌底下的卫生,以后看班上垃圾就清理掉,争取得五星级班队。
新学期的我,还要做到品德好、学习好和身体好。见到教师主动问好,能和同学和睦相处,学习成绩争取进前三,上课认真听讲,作业按时完成,进取回答问题,成为教师眼中的好学生。每一天早睡早起,晚上有时间就去锻炼身体,打一打羽毛球、乒乓球、跑跑步等,仅有做好了这些,才可能成为三好学生。
新学期的我还要更加勤奋,每一天上午第三节课下课准时去搬箱子,考试的时候,做完试卷仔细检查,防止出现差错,每次做完课堂作业后,主动要求帮教师搬作业本到办公室,替教师分担一些任务。
新学期的我体育方面也要加强锻炼,把每一个体育项目多做好,加强自我强项方面的锻炼,争取运动会时替班级拿到好成绩。
新的学期我必须要努力做好每一件事,努力成为班上德智体全面发展的新三好学生!