纸飞机作文
下午,我做完作业,坐在沙发上休息。不知道天黑了多久。看到爸妈忙,我觉得有点无聊,于是决定打开电脑,学着做纸飞机。
我打开电脑,以最快的速度搜索纸飞机的折叠方法。我根据电脑图片做了几十个,有的像飞盘,有的像小鱼,有的是平头。公园里每一架纸飞机我都测试过,最远的也就5米左右。我很难过,就回家查“史上最远的纸飞机”。我点开视频,用纸一步一步叠好。先对折,再对折,再把上面两个角对折,然后把大三角向下折,就成了正方形。把下面两个角折叠成一对翅膀,一架小飞机就完成了。
小飞机完成后,我立即飞往梅郎山公园。我一用力,纸飞机就飞走了。
自己叠小飞机挺好玩的。我一定要做一架未来能飞得更高更远的纸飞机。