纸飞机作文
星期六下午,老师领着我们进行了一场纸飞机比赛。我们队有三个人,对方却只有两个人,在人数上我们占了优势,我想着我们肯定能比过他们。
试飞的时候,对方队长郑昊坤的飞机太厉害了,轻轻一飞就飞得很远。我心里有些害怕,生怕我们赢不了。我们队的刘少荣叠的是滑翔机,外形跟个青蛙一样,还没有翅膀。我非常郁闷:他的飞机怎么那么搞笑?叫人一看就忍不住想笑。你说那样的飞机,不好看不说,还没有翅膀,怎么能飞得远呢?
比赛开始了,第一个上场的是刘少荣。对方选手失误,就飞了1米不到。这让我看到了希望:刘少荣的飞机再奇葩,总不至于飞不过1米吧?别说,他的飞机还挺争气,一出手就往前冲了出去。我觉得要赢了,刚要拍手叫好的时候,飞机忽然一个转弯,飞回了起点。唉!第二局轮到我出场,对手是郑昊坤,他的飞机就像是“无敌号”。看着他的飞机直直地飞过了一个单元楼,我就知道我赢不了了。
虽然我们队输了比赛,但是我们玩得很开心!