国庆节作文
国庆节假期,学校将放假八天,因为我们将在邢台举办“汝蕾杯”国际自行车邀请赛。由于第二阶段不只是在邢台市举行,我和父亲商量后,决定看一看第一阶段,也就是在邢台市举行的比赛。
比赛场地离我家不远,所以我和爸爸骑自行车去了比赛场地。那里的人不多,但也有很多。我们总是在那里等着。天空中的飞机紧挨着云层,和我们玩捉迷藏。过了一会儿,我们跑向地下的云层,我们清楚地看到了它。然后一辆警车撞了过去。我父亲说这是一条开阔的道路。我想这提醒了我们,我们很快就要来了。我们不要去。我还不耐烦,,但没有人离开会场“那就耐心等待吧我暗自鼓励自己。
突然,前面的观众突然站了起来。我知道一定是参赛者。先是几辆摩托车驶过,然后是我们的39名竞争对手。毕竟,这是第一圈,它还没有打开距离,所以许多自行车组成一个主要的团队飞行过去。那真的可以和汽车媲美。然后是一架直升机。这次他在我们头顶上,靠近树梢,好像在和我们互动。
第二天中午,我坐在家里观看第二阶段的现场直播。在这次直播中,我欣赏了专业团队的速度和邢台的美丽。邢台,太行山上最绿的地方。大伙泉公园,九龙峡,情感山地狱地狱那不是风景区,那不是一座壮丽的山!
邢台,我的家乡。我很自豪能住在邢台!