每天,背着沉重的书包,来来回回的上学,妈妈说:“快做作业,我先吃饭了,你做完作业才吃饭。”我只回答一声“哦”,拖着沉重的步子,走回房间,把书包丢到地上,发出“邦”一大声,妈妈来了,生气地说:“叫你写作业!快!”我把书包拖回房,我锁上门,又把书包一丢,躺在床上......
眼泪...不由自主的流了出来......什么时候,我,变得这样懦弱了?我也不知道。我把MP3打开,放歌听,听到《笑着流泪》时,我停止了哭,听着这首歌,真好!妈妈在敲门:“你在干什么,我叫你做作业,不是叫你听音乐!把它关掉!”我关掉了MP3......
现在的我是六年级,压力很大,很多朋友们提到,逃学,跷课,但我?我不要放弃,我的梦想,未实现。可是我不想当一只“笼中鸟”,我想要自由,自由的飞翔,自由的成长,自由的学习。特别是来了一个新班主任后,我过的生活简直是地狱般的生活!
黄老师说,人生中的有无数种表情。但我,只剩下苦。人人都说苦尽甜来,但我一点也不这么觉得,只是......
总之不管怎样说,一句话:“我渴望自由!”