雪小学作文
我的家乡在新疆乌鲁木齐市,这里的冬天非常冷,每年只要立冬后就会经常下雪,雪花飞来飞去像小飞机一样落在我们的头上。
操场上的同学们欢呼着:“下雪了。下雪了”,同学们抱着洁白的雪,打雪仗,我看到雪仿佛像羽毛一样大片大片地落了下来,有同学说:“雪落在房顶上搭成了一只小乌龟,还有的同学告诉我雪落在我头上好像给我戴了一顶白色的帽子”,我还看见雪落在树上好似给大树穿上了流行的服装,看到这么美的景色,之前郁闷的心情都变成为明亮、快乐的心情了,还有一个非常美的景象就是,有很多雪堆挤在一起,我们在每个雪堆的两边插了木棍,这样雪堆就像有了双手,它们还手拉手在一起跳舞呢!真是一个银妆素裹的世界!