我去夏令营回来了,好高兴啊。我又很想同宿舍的同学,和隔壁的女同学。我就把夏令营的趣事讲给你们听吧。
在美丽的小嶝岛上,有一个英雄三岛生活休闲馆,我们就在那儿训练。我介绍一下女同学吧!刚去的那一天,到了厦门,上了大巴,我找不到女同学,我急了,终于找到了女同学。她叫景钰茹,四川人,***妈在帝豪大厦上班,很忙,没空陪她,她很独立,我跟他是在夏令营是最最最最好的朋友。肖如愿,我们总是在浴室里和安子睿轮流洗澡,因为他们怕蜘蛛!我们也很好。梓睿很安静,有一天,她在那发呆,问她怎么了,她也没说,结果生病了。陈菻,我跟她表姐洪诗因也是好朋友,因为我和排长表现好,被调去和老兵去玩了,我就站她前面,这姐俩,很怕美男计的!在篝火晚会上,一有美男计,她们就抱着我,也吓我一大跳!孟喆,名字怪怪的吧!中午睡不着,孟喆就扮鬼来吓我们,我们叫她疯狂鲨鱼。钟琳:隔壁班的同学,我原来是二班的同学,我去女生多的一班当班长,刚好那天搬到三班宿舍,我耍耍小聪明,没想到她抱怨:“为什么不来这里当班长啊!”我说:“有什么困难找我也行嘛!呵呵!”钟雨婷,一个漂亮的小姑娘,我们经常在一起捡贝壳,课余时间下下棋,打打牌,我们很喜欢在一起玩,一有什么情况就来汇报我们三班。我很喜欢跟所有同学一起玩,看家信的时候,教官让我们在海边打电话,爱怎么哭怎么哭,我会安慰同学们,我特别是看到景钰茹哭的时候,我也会安慰她,叫她有什么话不要憋在心了,说出来心里会好受一点。
我们经常在一起聊天,一起洗衣,晾衣服,收衣服,捡贝壳,堆沙堡,有困难的时候帮助一下,伤心的时候安慰一下,走之前,我对同学们说:“我们永远是最好的朋友!”