美丽的小学作文
我的学校是美丽的塔山实验小学,学校里一年四季景色迷人。
春天,学校里万物复苏。花坛里百花盛开,争奇斗艳,芬芳迷人。大花坛左边的几棵大树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。学校四周的草坪葱葱茏茏。如果你在学校里游走,会觉得空气格外清新。
夏天,学校里绿色一片。校园里的树木更加苍翠了,草儿更加茂盛了。如果你走进学校,就会觉得自己置身于一片绿色的海洋之中。
秋天,学校里五彩缤纷。一走进校门,就可以闻到一股芬芳扑鼻的香气,那是桂花开了。花坛里的菊花穿起了五颜六色的衣裳,在秋风吹拂下频频点头。枯黄的落叶纷纷落下,就像一只只在空中飞舞的黄蝴蝶,真美啊!
冬天,校园里到处雪白。大树披上了雪白的银装,操场盖上了厚厚的雪毯。下课了,学校成了我们的天堂,我们会争先恐后地跑到操场,堆雪人、打雪仗、滚雪球,沉浸在大雪带给我们的快乐之中,即使手冻得通红也不在乎。
塔山实验小学一年四季景色如画。我爱我的塔山实验小学!