美丽的小学作文
我们的学校是非常的美丽的,我的美丽学校叫做:广东中山菊城小学,这个学校是名牌学校,我觉得这个学校有很多花草树木,所以这里的空气很新鲜。
我们的学校春天时,百花盛开,所有正在沉睡的花朵,全都苏醒起来了,快乐的唱着歌、跳着舞,小草叶在黑乎乎的泥土里调皮的跳了出来,绿油油的小草们给花朵们鼓掌,因为花朵们的歌非常的优美,舞也跳得非常的好,学校里的芒果树都开了很多金灿灿芒果花,那些芒果花就像一颗颗的小雨点,拼命的往下掉。
我们现在要好好的学习,因为时间过去了就不会回来的啦!所以我们现在要好好地珍惜时间,你们有没有听过:一寸光阴一寸金,寸金南满寸光阴 这几句话啊??我相信你们都听过这两句话的,我们的教学楼是橘色的不过在外面看进来就是橘色的,从里面看就不同了,有绿色的、有粉红的、有黄色的、也有红色,还有很多种颜色的。
我们的学校也有很多绿化的地方,我们的学校有一个大大的生态乐园,生态乐园的旁边有一个大操场,哪里有6个字写着:生命在于运动,我是很喜欢运动的,我觉得这个学校真的很美丽,美丽的菊城小学,我爱你!!