以假如为题作文
说到克隆!我就来劲,可谓无话不谈。“克隆”多好玩,多有趣啊!克隆样多利的诞生,标志着人类科学又迈进了一大步。假如我会克隆,又会是怎样一番情景呢?
假如我会克隆我一定要克隆出一个幸福的家园让爸爸妈妈好好的过!一家人开开心心的没有忧虑,没有烦恼。不要在听到家中“的吵吵闹闹!”哈哈~ 假如我会克隆我要克隆一个机器人,帮我们家里和全世界的人打扫房间、煮饭、洗衣、洗碗!从早到晚都为你服务。假如我会克隆,我想克隆许许多多濒临绝种的动物,比如、东北虎、大熊猫……如今,许许多多的野生动物面临着绝种的危险。森林不断地被破坏,环境逐渐地被污染。假如我会克隆,我会再克隆几个地球,让地球妈妈降降压。因为世界上的人口毕竟太多了,我要他们分居到另外几个地球上去;假如我会克隆,我会克隆千千万万棵树木,让小鸟有个安心舒适的家,当然了,荒芜的大沙漠也会绿树成荫,让我们离大自然更近些;假如我会克隆,我会克隆世界上 许多濒临灭绝的植物,让它们繁殖得更多,保持大自然的平衡;假如我会克隆,我要克隆外国的先进技术,用它来强化祖国;假如我会克隆,我会克隆许许多多的淡水,由于世界上缺水的国家太多,一些还是极度缺水的国家,我要把一部分水送给那些缺水的国家;假如我会克隆,我会克隆器官,让双目失明,聋哑的残疾人康复;假如我会克隆我会克隆一个老师,老师像o(∩_∩)o...蜡烛一样点燃自己;(∩_∩)o...像园丁一样劳累自己;(∩_∩)o...像春蚕一样奉献自己。老师是多么地辛苦!三尺黑板就是老师挥洒人生的地方。是老师把知识毫不保留地传授给我们,老师是多么地辛苦!直到深夜,老师还在台灯下备课,为我们批改作业,老师是多么地辛苦!所以我才要克隆老师,让克隆老师讲课,批改作业。让老师休息几天。
瞧!克隆的技术多高超!我们生在福中就要知福认认真真的读书长大靠自己的努力做一台克隆机吧!