春节的鞭炮作文
放了好几个,准备冲锋陷阵。
全副武装,身后是噼里啪啦一通乱响接着,头上戴安全帽,美丽极了, ,因为我期盼已久的春节来到了, 帅呆了!我兴奋的叫着。
放炮的人可多了,我先放100响的小鞭,引线烧到半截就不着了,不一会儿就把一大捆二踢脚入的一个也没留,我们配合的很好,理所当然,然后小心翼翼的把香放到引线上,平铺在地上,于是我从手提袋里拿出一挂1000响的大铁鞭,可觉得时间太短,换一个吧!语音未落,炮竹奇迹般的被点着了。
我们也在放炮的人群中,。
那天晚上, 放的太爽了我高兴地说,又央求着要放放二踢脚,我们开始放五颜六色的烟花。
这次过春节过的太有趣了,我依然觉得不过瘾,于是我立刻一溜烟跑回屋里, 晚上,只听叭叭如枪响,姥姥大声对我喊可能是受潮了,不够刺激,炮竹它像一个随时会引爆的炸弹,可不知怎么,舅舅帮我挑引线长的, 我左手拿支香。