特殊的礼物作文
今天我非常的高兴,因为今天是我的生日。
妈妈说要把姥姥、大舅、大舅妈、还有姨妈、姨夫们都请到家里来,好好给我庆祝生日。
妈妈首先拿起电话,拨通了姥姥的号码。只听到姥姥在电话那边说:“我等一会就去。”然后,妈妈又给工作非常忙的舅舅打电话。果然舅舅工作忙,脱不开身,来不了。但是舅舅说舅妈可以来。妈妈把该打的电话都打了,该邀请的人也都邀请了。
没多久,门铃“铃—铃—铃”的响了,我和妈妈邀请的客人都陆陆续续地到了。
他们有的给我买了生日蛋糕,有的给我带来了好多零食,还有的给我钱,让我自己去买需要的学习用品。
当我正沉浸在快乐中时,门铃突然响起来,是谁呢?能来的客人都来了啊!我心里不停地猜测着来的会是哪个人。咚咚咚一阵上楼的脚步声,站在门口的人是大舅,他手里拿着一个很大的生日蛋糕,上面有个非常大的玫瑰花。
虽然妈妈给我买的蛋糕跟舅舅买的相比,成了小不点,但是,这些年妈妈给我的爱却是巨大的。
想到这里,我的内心充满了对妈妈的感激,我情不自禁的转过身去,给妈妈一个紧紧的拥抱。
晚上,我躺在床上,细数着这一天收到的礼物,我觉得还是妈妈的爱——这份特殊的礼物最珍贵、也最厚重。