我的动物朋友作文
我有一只很可爱的小乌龟。从头到脚都是深绿色,长着如同石头一般坚硬的外壳,可我并不知道它的种类,因为它不像别的乌龟一样,它比较反常,所以我叫它奇小龟。
它的这个反常也是让我难以置信。一天上午,我觉得无聊,就把一片茶叶放了进去,万万没想到,它居然吃了下去。而且我爸爸只要一拿着茶叶走过去时,它就两眼放绿光,好像看见了世界上最美味的食物一样。由此可见,这只小乌龟对美食有着独特的喜爱,每天我都给它准备它喜欢的食物。
它还有一个奇特点,我发现后可吓了我一大跳,它居然会用脑袋去撞它的房子。一开始我以为是它不可以出去玩,表示抗议。为此我天天定时把它放出来玩,可后来我知道了,它是对自己的房子不满意了。
大家没想到吧!我都好朋友小乌龟,既是如此特别,又是如此可爱。