爸妈:
爸,妈,近来,看好?我一切都好,不劳挂心,近几天天气反复无常,你们要照顾好身体,不要淋雨,每天早上出门要记得带伞。爸,以后每天要准时回家吃饭,别老是拖到下午一两点钟,虽然你的胃病只好了。但也要每天一日三餐按时吃,小心胃病反复。加入有空闲时间就带妈出去逛一下,我妈总说你每天忙得看不见人影,都没时间顾家,所以,在我不在的时候抽空多陪陪她。别让她天天出去打麻将,前几天下雨,家里地下室的水估计快没过小腿了吧,这几天抽空去看看,用抽水泵把水抽出来,每次抽水时过一两个小时去看一次,小心地下室水抽干了,但水泵仍在工作把电线烧坏了。这几天天热,小心身体,中午就别出去了,小心中暑。爷爷现在得了高血压,每天晚上叫他出去散下步,晚上睡觉前记得让爷爷吃降压药,帮他量血压,每天吃饭记得督促他少喝酒,少吃盐。老人年级打了,晚上容易在沙发上睡着,记得叫醒他进屋去睡,记得告诉爷爷我现在很好,过几天放假就能回去啦。
妈,你每天别窝在床上用手机看电视剧,多出去逛逛,买几件新衣服,换个造型。依旧是当年那个风华四射的大美人。早上起得早,就跟爸去晨跑,调解下心情,少吃辛辣食物,要控制住自己的脾气。科学证明,脾气大的人老得快,老妈也不想自己快点老吧,女人嘛,要对自己好一点,等我回来,我就给你配点清火的茶,记得每天要泡着喝。
就这样吧,想要说的太多,还是回家面对面说的较好,记得在家等我回来哟,不要太想我!
至此,勿念。