父亲母亲:
你们好!
爸爸妈妈我非常感谢你们,这些年来的对我的关心和爱护,让我来回忆一下我们的故事吧。
在一个秋天我在幼儿园里,当时正是下课了我和同学一起出来玩,我们在秋风中奔跑追逐打闹,过了一会上课了我们进了教室老师给我们放动画片看一会儿老师叫我出去对我说有一个大的惊喜等着我,老师把我领出校门我看见了两个熟悉的身影,爸爸妈妈在那等我,我跑过去扑到你们的怀中我非常激动因为你们回来了,你们先走了放学后我,在家我看见你们拿出一包零食和一堆玩具。在你们在家的四五天中我十分的开心和很少见的关怀。
一个夏天我在幼儿园中荡秋千,我荡得很高,但我摔了一跤,闻讯赶来的老师马上带我去了附近的诊所里去消毒包扎,爸爸妈妈不久后就赶来了我从你们的话语中感到了浓浓的亲情,在之后的几周中你们亲自来接送我上下学。
爸爸妈妈我感谢你们为我付出了许多,妈妈我感谢你让我明白做人的道理让我知道顾及别人的感受让我受益匪浅,让我知道天下很大让我在失利时冷静下来分析原因,重拾自信在我伤心时冷静,爸爸我感谢你让我知道帮助别人是快乐的事情对人要有礼貌。
爸爸妈妈你们的恩情我无以回报,我只能不让你们为我烦恼。