渴望初二作文
我漫不经心地在路上徘徊,只是为了打发孤独的时光。这个暑假对我来说真的很难。我觉得我很孤独,无论是在学校还是在家里。也许是因为我得到了太多的温暖,我对它漠不关心,无法感动自己。
天空是蓝色的,像清澈的水一样透明,照耀在我的心里,它的广阔让人感到很卑微。我害怕面对这样真实的事情。
清澈的鸟鸣在天空回荡,给庄严的空气增添了一丝亲切。我羡慕他们在广阔的天空中自由飞翔。
我也想高飞,但我不能。也许我能飞,但我从未尝试过。比不能飞更遗憾,因为一双翅膀从此失去了价值。我渴望尝试挑战的滋味。即使我受伤了,也能证明我已经迈出了人生走向成功的第一步。不是害怕尝试,只是逃避不了束缚。我在平静中长大,从未面对过风暴。人把我挡在风雨之外,渐渐让我失去征服苦难的本能。
我只有苦笑,因为我失去了一个成长中的人最重要的东西。我不需要太多温暖的手来保护我免受风雨。我需要的是像大鹏一样战斗。
我要做一只追逐太阳的鹰,而不是住在屋檐下的燕子。
我没有理由抱怨。
蓝天被阳光染成红色。我看着云雀飞得越来越高。绯红的光芒落在他们小小的身体上,在我的脑海里留下了一个美丽的影子。天空荡漾着他们摆动的翅膀,久久不能平静。
它们带走了希望和我的向往,虽然我真的希望征服天空。
我想成为一只云雀,在无边无际的天空中高高飞翔,飞得很远。