它永远是一只微小的虫子,但它的形象可能是注定的。是的,很丑。因此,它失去了信心。只能在自卑和孤独中封闭自己。在我自己家里,因为我爱哭,所以朋友很少。但是,在他小小的心里,他希望每天都能和自己最真心的朋友在一起,不会分离,不会孤独。但其他虫子总是忽冷忽热,甚至对他破口大骂,他觉得很孤独,很绝望。又忍不住哭了。其实它的哭只是为了让别人注意它,哪怕是一双善良的眼睛。但是命运总是捉弄它。越是这样,别人越是忽略。人们说‘外在美不等于内在美,一个人不能只看外表而关注内心。’但是有多少人关注这句话呢?大概很少。它真的想改变自己,变得沉默开朗。嗯,没试过。沉默只会让你更孤独,开朗只会被认为是多嘴和不礼貌。他曾经遇到过一个把他当朋友的人,但是因为客观原因离开了。所以很悲观,因为它是孤独的,真的是可怜的蝼蚁。当你被这些事情压垮的时候。也一直叛逆。于是它开始疯狂地寻找给它信心的人,但它早已把它当成了陌生人。它嘲笑世人的无知。你认为它会保持低迷吗?啊。那你就错了。它就是在这样恶劣的环境中成长,坚强的成长。于是它开始忍耐,慢慢微笑,变得更加自信。只有这样,它才能摆脱自卑。
你看。两只虫子又向它招手。它高兴地跑向他们。
尽管困难重重,但它坚信自己内心的光明。放弃。但都刚刚好。