这是大雨,这是天堂里的悲伤,这是我在地球上无尽的泪水.
写之前,我先问你一个问题:你在乎别人误会你吗?我知道答案肯定是零散的,但我觉得我还是最在乎答案的。和大多数人一样,我不喜欢被人误解,甚至讨厌。
但是越是不喜欢的东西,越容易遇到。俗话说“想逃避的时候,最容易遇到他。”我想我就是这个意思。
白天,上帝板着脸,——阴沉。每次天气好坏,都能准确的代表我那天的心情。这次也不例外。我的心情就像这种天气。我总是不能快乐。我预感到要出事。
没过多久,预测就出现了。本来出于好心,听说电脑里病毒很多。说实话,我是个热心肠的人,所以帮着杀了毒,但是让我惊讶的是,就在我得意之后,我的心突然从山顶掉到了谷底。
电脑突然自动关机。更可怕的是关机后打不开唉。
怎么做?这下完了,我心里不禁紧张起来。更糟糕的是,这也引起了批评。我妈的严厉批评。“你看,你看!都是你的错。它在杀死病毒。是中毒。这让我很生气。唉……”(吴侬软语)我很难过,想哭,直到事发后第二天。
电脑很快被送到他“养生”的地方,进行了一次全身检查。原来c盘程序太多,导致了这个问题。虽然电脑病已经查出来了,但此时的我更难过,真的被亲戚误会了。
那滋味不好受,但我想哭,也许是我太乐观了,也许是深情。我想哭,但我想被理解。
雨还在无情地下着,眼泪在不停地流.