关于她作文
我是她的心脏,因此我能听见她的心声,又因为我陪了她13年了,所以我也可以根据她的心声来推测她在做些什么。
首先她这个人吧,并没有你们所认识的她那么好,她是一个三分钟热度的人。
趁着现在还没上课,那就先写一下练习题!我听见她充满激情的说道。可能是想着说到做到吧,她也就这样一个人写了有十分钟左右。不过写着写着,心就不知道飘到哪里去了。她想着:今天晚上看什么电视比较好呢?看喜剧类型的还是恐怖类型的?还是恐怖类型的吧,刺激......不行不行,练习题还没做多少,要继续写,不能分心了。
于是,她又开始写题了。啊!时间怎么过得这么漫长呢?明明只过去了三分钟为何我却感觉已经过去了一年呢?我好想看电视啊。啊,电视,难道这就是所谓的一日不见如隔三秋吗?......不行,我现在到底是要继续写呢还是要玩一会?那就由辣条决定吧,单数是继续写,双数是玩一会。
她现在可能正在一边吃辣条一边听歌吧,因为,我又听到了她的心声。哇塞,这个辣条的味道好棒啊。这首歌也超好听啊,我喜欢!但是她也没有忘记数数。
诶?怎么是单数呢?那就只好去写作业了。这次,她终于一心一意的写完了练习题,没有在三心二意,真不容易啊。
其次,她这个人吧懒但又不懒,怎么说呢?意思就是她可以很勤快也可以很懒惰。
那就先从勤快说起吧,就说说最近的事吧,有天我突然被一声巨大的“啊”给吓一跳,这儿怎么会有一个虫子啊!害,原来是她看到了一个虫子,话说她也真是的,天不怕地不怕,就是怕朋友、家人和虫子。之后她仿佛是一个奔赴战场的士兵一样:“我一定要好好学习!”终于下定了决心。可能是不想再被吓到吧,于是那几天她非常勤奋,老师布置练习题的时候她早就写完了。啊,我可以的,相信自己能做到。每当我感觉到她想放弃笔的时候我总会听到这句来自于她内心的话。
懒的话就比如说前天吧,她七点三十开始上早自习,任务是背诵河中石兽的一些题,而她呢,拖拖拉拉的,一会喝水,一会吃东西。就好像小花猫钓鱼一样,一会追着蝴蝶,一会追着蜻蜓,结果,啥也没弄到。她也是踩着点才背完的。
哦对了,我好像忘记说她是谁了,所以请你们猜一下那个“她”是谁。