孩子们的真实,孩子们的兴趣,孩子们的话都不是禁忌。
——题记
突然,我长大10个4岁的小女孩,和剥离的感伤,多了沧桑。我曾经有年轻女孩,但在我的心脏还在蚀刻。
许多过去的事情,在我脑海中的场景重演。
男人,那个,窗户,树,风,雨,云。真是太棒了!
想想模糊的童年记忆。
那天,天气像汤,鸟儿在树枝上啁啾,风扇在教室里呼啸,铃声终于响了。下课后,我可以放松一下。但这时,有消息说我要拉野菜。我不同意这种活动,好像我在伤害绿色植被。但是老同学今天不高兴。我心情不好。当然,我不应该偷懒。虽然我几乎没有时间接受大自然,但我也可以在这片小草坪上享受孩子们对沈复的兴趣。
草是森林,昆虫蚂蚁是动物,土壤-砾石凸是山,凹是山谷,上帝在其中,所以它是不言而喻的。
一块野比草多,依然没有转移,我拉了一棵棵,看到草在少数人面前,但是我的手脏“无望”,刚刚拉完一个地方,心中相当不错,我觉得,可以根据后面,杂草补丁被转移,海豚涌了上来,手痛,但其中也有累的乐趣,很多很奇怪的草,根和一些很长的,其他人也很可爱,我很惊人。
我们手里的野菜多了,地下的也少了。渐渐地,我们对采摘野菜的兴趣减弱了。所以我们召集了三五个人一起聊天。然而,当老同学来的时候,我们假装小心被晴天霹雳击中。
突然,几滴水落在我的脸颊上,无论下雨,抬头看,天空都是蓝色的,万里无云,阳光明媚,多亏了我敏感的反应,否则我就会“被雨淋”,又是几个男孩在“人工雨”里洗手,大家都跑去洗手,我也跑过去,脸上溅满了水,一副尴尬的表情,临产完毕,学生们都无法忍受自己急迫的心情,冲到餐厅,一阵食物的芬芳让我们陶醉。
童年童年的真正的味道,童言无忌的笑声......