我的爸爸优秀小学作文
我幼小的时候,发生过不少有趣的事,可真让人哭笑不得。
那是我五岁那年,爸爸买了一个电动剃须刀。只要装上一节电池,一按开关,电动剃须刀就会发出沙沙的声音,这种声音可好听了。我更喜欢看爸爸剃胡子。每次,我都目不转睛地看着。我发现电动剃须刀到哪里,哪里就干净了,真像一架收割机。爸爸剃完了胡子,我总要摸一摸,滑滑的,可有趣了。
有一次,爸爸剃完了胡子,把电动剃须刀放好,便走开了。我心里痒痒的,很想试试那电动剃须刀,便学着爸爸的样,从抽屉里拿出那电动剃须刀来,按了按开关,电动剃须刀马上就响起了沙沙沙沙的声音。我高兴极了,急忙拿起小镜子一照。呀!我怎么没有胡子啊!突然,我看见了眉毛,对!“割"眉毛。我小心翼翼地去碰一下眉毛,这一碰可不得了!电动剃须刀一下子就把眉毛
剃掉了一块。我扔下镜子和电动剃须刀,“哇"地一声哭了起来。爸爸听见了,急忙跑过来。他一看便都明白了,还哈哈大笑起来。后来,这件事传到了奶奶和姥姥耳朵里,成了一件趣闻。
现在我上三年级了,一想起这件事,就忍不住想笑!