幽默的作文
她,留着长头发,小小的眼睛,髙髙的鼻梁,樱桃般的小嘴巴,尤其是笑起来时,让你心里什么不开心的事都消失得无影无踪。対,她就是我的同桌--彭潘煜,搞笑幽默,开朗,善良,乐于助人。
那天,我正在写作业时,突然不小心把墨水撒到了我的衣服上,粉色的T恤上立刻多了一个丑陋的蓝色小怪物,像是在向我扮鬼脸,突然而来的情况让我不知所措,不争气的眼泪开始止不住的往外流。她看到了,立马掏出纸巾帮我,可是越着急,这个小怪物好像偏偏和我们作对似的,就是擦不净。急得我更加伤心了。“没事,别难过,我这还有湿巾,应该可以擦掉的。”她一边帮我擦,一边热心地安慰我。此时,心里真为有个这样的同桌而高兴。
每次早上上学时,我总以为自己来得很早,可是每次都会发现,她总是已经在班上看书了,她可真是一个勤奋的人呀!课间的时候,她总爱幽默风趣的给我们来一段舞蹈。你瞧,正说着她眼睛向上翻看,微微张开的摇滚范儿的嘴巴,一副夸张的表情,模仿电视明星杰哥那样边唱歌边开始有节奏地跳起来。把我们班里的同学逗得捧腹大笑。
这就是我的同桌,幽默,善良,乐于助人,关键时刻还能给你力量,是不是也很想和她交个朋友呢!