幽默的作文
虽然我的幽默比不上赵本山,但在我们班,我还是数一数二的。我的幽默总是让我们班充满了无数的欢声笑语。
这天下午,班长发了一张广告单,上面讲了一些关于地震的知识,我看到了一段对话,觉得满好玩的,于是,我大声地叫了起来:“救救我!”要知道,我可是用嗲声嗲气的娘娘腔喊出来的,同学先是一愣,紧接着回敬我的是一声声大笑。怎么样,我满帅的吧!我用我的表情,加上那好玩的声音,还有搞笑的动作引来了我们班不少的骚动。
同学当我是他们的笑料,我也很开心,但在有些方面,这个特别却成了一件很不好的事情。
在我们的课堂上,虽然老师努力地想让课堂生动起来,但白米饭加上多好的菜还是白米饭,所以,很多同学把目光投到了我身上,有的向我打手势,有的向我拍拍手,还有的直接向我投纸条,但我一直有个原则,上课不讲话,讲话不上课,一心不能二用。我在心里想,我也不是万能的,我上课要关机的,我也自我反省了一下,虽然幽默好玩,但也要有个度,也要分场合,不能让同学把我当成他们上课的笑料。
在自卑与自省中,我想:虽然幽默能让大家笑起来,但如果影响学习我还是坚决不幽默。