实用我的生日礼物作文
今天是1月13日,离我生日还有4天。明天我和爸爸、妈妈就要回乡下去了,不方便回来给我买生日礼物,所以提前给我买生日礼物。妈妈还说过:“我语文数学都考90分以上就给我买溜冰鞋。”我经过努力终于两样都考了90分以上,我开心极了!
晚上,妈妈带我去买溜冰鞋。我早就想好了,一进商店大门,我就对妈妈说:“妈妈我要买一双红颜色的或者蓝颜色的溜冰鞋。”妈妈说:“哪双好就卖哪双。”我说:“蓝色的好,我喜欢蓝的!”妈妈摸了摸鞋子里面,就温和地对我说:“蓝色的这双里面不平,穿着不好受呀!”我就说:“那就买红色的吧!”妈妈又说:“红色的还可以,你去叫老板拿双新的来。”我连忙跑去对老板说:“叔叔,请你拿一双新的来。”叔叔就给我拿来了一双新的。妈妈付了钱。叔叔问我会不会溜,我说我不会溜。叔叔说:“我来教你。”
我听了赶紧穿上了鞋,那个大姐姐扶着我,只走了一圈我就学会了,而且一圈比一圈快呢!我心里乐开了花!