宿州万达广场作文通用
说到我最爱的地方,当然是万达广场了,它位于贵阳市金观山湖区云潭路。
我常和妈妈一起约上小伙伴,体验一把逛商场的乐趣。
一进到商场大门会看见许多商铺,里面的商品真是琳琅满目,让人眼花缭乱。
楼上的小水晶灯一闪一闪,让人不禁叫道:“好美啊!”
当上电梯到二楼时,必胜客餐厅的香味从门里冒出,嘴馋的小朋友会迫不及待地蹦过去闻个够,口水都流下来了,那就赶快进去吃个满足吧。
吃饱喝足后,带着满足的我原本要去三楼的西西弗书店看书。可是贪玩的我立刻被电梯旁边的游戏城吸引了,看到里面的小伙伴玩得多开心呀,我也得加入他们一起去玩了个够!
竞技以后,来到三楼的书店,立刻能闻到淡淡的咖啡味和香甜的蛋糕味,虽然感觉已经吃不下了,但是肚子似乎还是不满足,正“咕咕”地给我抗议呢!没办法,为了满足它,只好去点上一份可口漂亮的甜品了。
品着咖啡和蛋糕,看着我最爱的书,感觉多幸福呀!
我非常喜欢这里,逛万达广场,是快乐的。小伙伴,你也一起来吧?