宿州万达广场作文通用
下课时,有人问我:“你的乐园是什么?”那我就会告诉他:“是万达广场!”因为万达广场就像我的家一样快乐!
万达广场是快乐的起源地,这里每天都热闹非凡,整个广场都充满着快乐的气息,一楼的周围全部都是服装店,比如卖裤子的、卖衣服的、卖帽子的和卖围巾的服装店,是最热闹的地方了!
除此之外,在二楼还有许许多多的好玩的游戏机,我最喜欢玩电子赛车了,一开始,它会让你选车,再选车的颜色,便开始了十人的比赛,一开始用一个加速连超八人,后用一个加速加漂移得了第一名,第一名能拿小礼物,还有摩托车和夹娃娃机,摩托车和电子赛车差不多,我选好了摩托车就和五人比赛,我现实一个冲刺超越四位玩家再一个加速胜了。夹娃娃机里有许多东西我开始用夹子夹,夹到了一个袋子,我打开看了看,哇!是一包薯片,我开心地跳了起来,玩完后我们又去了海底捞火锅里吃东西,那里有肥牛、牛肉块、大白菜等等,准能让你吃个饱。好了,玩也玩够,吃也吃饱了,现在该回家了,于是我们恋恋不舍地带着快乐离开了。
在万达广场中自由玩耍,自由地做事,是多么快乐啊!