宿州万达广场作文通用
今天,妈妈要带我和哥哥去龙湾万达广场游玩。据说那里是个购物、娱乐、美食的好地方。
一走进广场商店,这里的东西让我看得眼花缭乱,最吸引我的是二楼大玩家游乐场。我和哥哥进去玩玩,刚进游乐场,里面人山人海我们就去了一家抓娃娃店,用人民币换来了几个游戏币,我先放了一个游戏币,然后机器就启动了,我把爪子直奔那个小狗玩偶,按了下键,爪子往下了,我再按抓住建,爪子就一把抓住了那个小狗玩偶,快要到洞口的时候,小狗突然掉了下来。我不灰心,接着又去抓了一次,这次终于把小狗给抓出来了。
玩过抓娃娃机后,我们就去玩拳击了,我带上了拳击手套一拳打过去,屏幕里的对手纹丝不动。站在旁边的哥哥对我说:“你要用力地打。”我再使劲地打去,砰!屏幕上的对手被我打倒了。
最后,我们去了三楼一家叫做《韩国烤肉》的餐厅,这里的烤肉非常得香,吃完让人赞不绝口。
龙湾万达广场,可真是个休闲的好地方。