秋天的颜色小学四年级作文
在秋天里,那段没有结局的残梦,再也没有出现过了。白色,紫色,黄色,秋天的颜色。秋天是浪漫的死亡。那如枫叶般在秋风中被埋没···或许我还会永远记得那年的秋天对与我而言充满了韵味,白色属于我。 秋天是结束生命的季节。在我的老海里,秋天是金色的,亮丽的,它富有诗意和浪漫的感觉。在这结束生命的时刻,给我一种隐秘的相望。 秋天的操场上布满了金色的枫叶,一阵飒飒秋风掠过了万物的身体,一股树枝干的香味飘然而过。秋天的到来,意味着许许多多的生命即将结束,而硕大的果实已成熟。秋风似乎带走了一切,生命随着春风而来,随着秋风而去。既让人感到一种忧郁,也让人感到一种解脱。
秋天是浪漫的,就连死亡也变得富有诗意。金色的秋天,黄色的树叶下,一切变得寂静了,这种安宁,给秋天多了一个形容词。我感觉秋天像个深渊,很难看到底,全身都是秘密,让人难以捉摸。
生命的结束并不是到了终点,而是到了新的起点,迎接新的开始。生命在美丽的秋天结束,是给生命划上了一个完美的句号。原来在生命的最后时刻,黄色属于我们。