关于石头的作文
夏天,烈日炎炎,小象在家里吃不下饭,睡不着觉,于是,它决定到小河里洗个澡,游游泳,好好的凉快凉快。
小象到河边一看,小河里呀!可真热闹,小熊、小猪、小兔子和小老鼠正在河里玩打水仗呢!它们都是小象的好朋友,一见小象来了,就都喊起来,“喂,小象,快下来吧,水里可舒服了。”“好,来了,我马上就下水。”说着,小象三把两把的换好了游泳裤,扑通一声跳进了水里,因为小象的个头太大了,所以溅起的水花老高老高的,河里的小老鼠差点就被溅到岸上去,要不是小象及时的用它的长鼻子卷住小老鼠的尾巴,说不定还会出事故呢。水里的确很舒服,一开始小象还觉得有点凉,可是没过多一会它就适应了,几个好朋友在小河里玩呀玩呀!它们一会儿捉小鱼,小象用它的长鼻子吸足了水,当刺水枪,跟小熊打水仗,小猪拽过小象的长鼻子当淋浴喷头洗起了澡,小兔子和小老鼠呢!它们玩累了,就爬上了小象的背,把小象的大耳朵一支开,就像两把大太阳伞,它们躺在下面好舒服啊!“喂,小熊、小猪,你们也上来吧?小象的背就像一块会动的大石头。”
你们说我编的故事好玩吗?