关于石头的作文
我没有办法把你从我的心中抹去。虽然看不到你,可还有声音,味道和感觉包围着我。我不停的告诫自己,成熟点不要再给你惹麻烦,让你担心。我虽然并不确定,但我是这样担心你的所以你也会这样担心我的吧(自以为是)!
既然不可以在爱情里尽情燃烧自己做自己想做的,那只有把自己好好的收藏起来。就连燃着的火苗也不能让你感觉到,虽然有时会告诉你有些痛。唉,既然不会熄灭我要好好的守候着。装满对你的思念和牵挂我游走在陌生的城市里,一个人享受着寂寞和孤独
知足知不足,有为有不为。这句话不时提醒着我脆弱而敏感的神经,可我做不到。清楚自己想得到的,知道自己需要的。现实中我只有分裂自己以求平衡,属于我的属于你,不属于我的让之随意吧。我不知道这样是否让你觉得可笑,或是怜悯?象藤一样的缠着你,不知放手。
因为懂得所以慈悲,我忘了这使那里看到的了。因为懂得所以我比石头还坚强,石头会碎而我不会,就是这样的我会一直这样的走下去。
对,我就是比石头还硬。