今天,我起得很早,因为今天是一个特殊的日子。快速吃完早餐,去了久别重逢的校园。
当我迫不及待地推开教室的门时,我发现一切还是像往常一样,充满了笑声和欢笑。我依然看到那些微笑的,阳光的,稚嫩的脸,依然熟悉的,充满梦想的。
我向同学点点头,迅速坐回座位,抚摸着办公桌,像一个久违的战友,深深地记录了我所有的努力,期末复习,期末考试,都印在上面。有骄傲,有汗水,有失落,有遗憾,但无论如何,都是自己的脚印。
望着窗外,新学期开始,新的征程需要不断的努力。我默默的想,新的学年一定要自力更生,定下新的目标,面对新的高度,争取更好的成绩。给自己施加足够的压力,
就像奥斯特洛夫斯基说的,回首往事的时候,不要让自己后悔,所以我必须脚踏实地的走每一步,给自己一个自信的人生,给父母一个满意的答案!