时光飞逝,日月如梭,两个月的暑假很快就过去了。我带着兴奋和好奇来到学校。
当我们到达教室时,学生们几乎已经到了。我找了个地方坐下,开始和周围的同学聊天。两个月没见了,学生变化很大。看我的后桌,胡。上学期,他是个瘦子。在过去的两个月里,他长得像个气球。第一眼我还以为是穿衣服的丸子呢!
正当学生们聊天时,老师进来了。发现我们班主任换成了语文老师。我开始分发书籍,语文书,数学书...所有像我一样的新课本。打开语文书,发现书里只有28篇文字,文字的字体大了很多。好像升到五年级后待遇真的和以前大不一样了!
以前在老师眼里我是个差生。现在,我很荣幸被任命为中国队队长和英国队队长。我会加倍努力,为同学们树立一个好榜样。在老师心中翻开新的篇章。