描写美景的学生作文
一早睁开眼睛,透过带霜的窗户发现外面下雪了,真惊喜。起床后朝外面的山上望去,大山都被盖住了,白茫茫的一片,美丽极了。原本山上绿绿葱葱的松树,变成了银白色。从远处一看,大山就像是一个冰雪王国。蜿蜒的小路就像是一条条巨龙盘旋在山上。山上的树木奇形怪状,有的像小花,有的像巨象,有的像小孩,有的还像老人,形态各异。
河里的河水结冰了,像水晶一般晶莹剔透。但是透过冰面发现水中的小鱼儿仍然不畏惧寒冷,在冰层下面游来游去。
外面的整个世界像是蒙上了一层薄薄的纱,窗户上的霜花美不可言,山上的美景一览无余,路上的行人都裹上了厚厚的大衣。
冬天是个寒冷的季节,冬天处处有美丽的景色,我爱冬天,我爱冬天的美景!