寒冷的初冬,下着小雪,试图一个人走在冷清的街道上,塞着耳机,耳边却依然寂静无声。尽管寒风凛冽,步伐依然在前进。
mp3放入一首舒缓的歌,把我的思绪带到了广阔的海滨。我要经历多少打击和考验,才能慢慢明白人生的道理。面对风平浪静的岁月,所有的喜怒哀乐都是每个人独自承受。既然冬天来了,春天就不远了。等待,继续等待春天,抖落满地的风雪,飘散一生的忧愁。如果能见证春天的美丽容颜,冬天的凌厉剥削是什么?
一个季节,一个世纪,一个世界。
等待春天,等待活力,等待荣耀。
每个人的心里都有一个属于自己的世界,有春夏秋冬的轮回,有一块可以耕种的土地。对我(现在的我)来说,也许对每个初中生来说,——的春天就是明年六月。这个春天虽然阴晴不定,现在也不得而知,但一定是一个解放了的“春天”!
等待是很漫长的,尤其是等待的时间。虽然我知道时间的速度,但当我希望把它放在一次又一次的时间上时,我越来越觉得时间是否放慢了他的脚步,甚至停滞不前,让我活得像一年。每一天,一个陌生的黎明明都在逼近,新的一天开始悄然运转。但是我慢慢的靠着熟悉的梦,梦见暴风雨过后,其实是一座美丽的彩虹桥,连接着秋天和春天,桥下是一个寒冷的冬天。与春天的美好相遇必须经历冬天的残酷蹂躏…
我的春天还有不到半年。我会耕耘我的土地,勤勤恳恳做一个农民,在这片土地上播下各种种子,用最好的土壤培育它们,让它们稳步稳步成长,然后春天来了,到处都是鸟语花香!
让你的思想学会快速拍摄,跟上时间的步伐,把幼苗培育成能引向春天的参天大树。为什么要等春天?