“丁零零,丁零零”在几个小小的音符的带动下,操场开始沸腾起来了。
同学们各个变的生龙活虎!和课堂时的寂静形成极大的差别。同学们有的跳皮精,有的赛跑,有的进行“智力大比拼”,还有的玩各种各样的自编游戏,玩耍得不亦乐乎。其中最激烈的要数打乒乓球的小组了。一个个乒乓小将奋力拼搏着,你推我挡的,一下子扣,一下子削,打了几十回合仍然不分胜负。
忽然,甲方发了个快球,乙方眼明手快,立即把球扣了回去……羽毛球小组的队员也是干劲十足,一会儿打高球,一会儿打低球,让眼花缭乱。突然,一方打了一个远球,这个球像装了火箭喷射器一样,迅速飞向敌后阵地,眼看就要落地了,另一方迅速向后退了几步把这个球挑了回去,呵呵,又是虚惊一场。在他们激烈拼杀时,观众也在全神贯注的看着。“加油!”“精彩”“干的好!”加油声此起彼伏,真是热闹非凡。“丁零零,丁零零”上课了,同学们又回到了教室。操场上顿时又变的那么寂静。