叮铃铃......下课铃刚响,同学们立刻像风一样跑出教室。
这时,正是春天,微风轻轻的吹着,校园里到处是一片生机勃勃的景象。柳树笑弯了腰,桃花也笑红了脸。
看!同学们脱下那笨重的冬装,穿上美丽的春装,瞧,那三位同学,男同学的手里拿着一盆仙人掌,右手夹着一本笔记本,后面跟着两位女同学,咦,他们在干嘛呢?哦!原来,他们是生物小组的同学,正要去做实验呢。坐在长椅上的一位高年级同学正在聚精会神看书,好像周围的吵闹声毫不影响她。
玩得最开心的就是跳绳的那一伙,两位男同学在熟练地摇绳,那位女同学可是我们学校的跳绳高手,有一次,她去参加比赛,我们在旁边看,等老师看到她的成绩时不禁大吃一惊一一她跳了180个,打破了那一组的最高纪录。 踢毽子的那一组也很热闹,一位女同学踢毽子,旁边的两位同学帮她数踢了多少个。
上课铃响了,同学们依依不舍地向教室走去....