“叮铃铃……”下课铃打响了,我们像快乐的小鸟一样,冲出了教室,安静的操场顿时热闹起来,同学们在操场上追逐、嬉戏,一阵阵笑声在操场上空回荡着。
瞧,那边有两个大哥哥正在比赛打兵乓球,只见发球的大哥哥,他抛起兵乓球“嗖”的一声,兵乓球被打了过去,他的对手抿着嘴,运足力气“啪”的打了过去,就这样几个来回,打了难舍难分,大哥哥一个扣球,他的对手被打得措手不及,球掉到了地上,那位大哥哥顿时得意洋洋起来,对手趁他不注意,把球射了过去,球像一支离弦的箭一样射到了大哥哥的脑门上,观众们哈哈大笑,这位大哥哥觉得很没有面子,羞得脸红彤彤的。
看,那边有三位小女孩在跳皮筋,只见中间的小女孩一边唱着:“马兰开花二十一,二五六……”一边随着歌谣愉快地跳着。
那边有几个熟悉的身影,原来是几个同学正在丢沙包呢,有许多同学都被砸到了,可我们班刘浩左躲右闪,沙包从他脚下飞过,他就灵活地一抬腿,真是身轻如燕啊!
“叮铃铃”上课铃打响了,我们依依不舍地离开了操场,虽然时光短暂,但却让我回味无穷。