课间十分钟作文
“丁零零,丁零零-----”下课了,同学们像刚出笼的小鸟不约而同地来到操场。操场上到处都是人,有的在踢键子,有的在跳绳,还有的在拍皮球,------。
踢键子的小红把右脚抬起来利索地踢了起来,键子在空中随风舞蹈像一只彩蝶在翩翩起舞,看得人眼花缭乱。跳绳子的拿起跳绳飞快地跳了起来,一、二、三、四-----太快了数也数不清。拍皮球的可精彩了,球在不断地上下运动,小朋友从一两下一下子数到了几百下。最有趣最精彩的是打乒乓球了,三(4)班的乒乓高手跟三(5)班的乒乓高手今天要一决雌雄。周围聚集了许许多多的人。几个回和下来,他们旗鼓相当打成了一比一平,到了决胜地时侯了,周围的人越聚越多,把乒乓球桌围了个水泄不通。我们连眼睛都不敢眨一下,生怕错过了这精彩的一幕。最后三(5)班的高手有点招架不住了,累得气喘嘘嘘,连拿拍子的手都微微有点颤抖。三(4)班的高手趁机来了个猛机,把对手打得大败,大家连连叫好。喝彩声此起彼伏。
“丁零零,丁零零-----”上课零响了,时间过得真快,20十分钟一下子就过去了。大家收拾好自己的东西,兴犹未尽地回到教室里去了。