课间十分钟作文
叮铃铃,下课了,同学们如小鸟一般快活地飞向操场。
操场上热闹极了。
最有趣的是猫抓老鼠的游戏。看,那片空地上的几个同学在玩猫抓老鼠的游戏。先黑白配,裁出来一个人当猫。当猫要去抓老鼠的时候,老鼠眼珠子一转,机灵一动,身子往后一仰,猫抓不到老鼠,气得头上直冒烟。
老鹰捉小鸡的游戏是低年级小朋友的最爱。只见他们先从十几个人中选出一个当老鹰,再选出一个人当母鸡,其余的都当小鸡。游戏开始了,那老鹰张牙舞抓地向小鸡们飞奔过来。母鸡也不甘示弱,它张开双臂,保护着小鸡们,不让它们受到伤害,可见母爱的力量是多么的伟大呀!
篮球场上的大哥哥正打着篮球,他们两脚一跳,双手一投,一个篮球就这样轻而易举地乖乖进筐了!排球场上的大姐姐们也在奋力地打着排球,时不时引起围观同学的连连叫好。“加油!加油!”原来是那边跑道上的跑步健将正在进行着激烈的跑步比赛。
叮铃铃,十分钟过得真快呀,真希望时间过得慢一点,再慢一点……