“叮铃铃”下课铃响了,同学们像出笼的小鸟一样,迫不及待地离开了凳子,兴奋极了!
教室里顿时热闹了起来。有的同学在补觉,睡得像婴儿一样香,是不是晚上又熬夜了。有的在唱歌,唱得摇头晃脑,我凑近一听,哇!好难听啊。还有的在玩撞击,他们双手抱胸,身体不停地撞向对方,看得我连忙远离,我这小身板可禁不住他们的碰撞。知道我在干什么吗?我正在津津有味地看书呢,嘴里时不时的发出“咯咯”的笑声来,我的同桌还好奇地问我在看什么?
走廊上像被按了“消音键”,安静极了!有的在默默地背书,一看就是学霸;有的在低声说着什么,可能在交流题目吧;还有的结伴上厕所,我也喜欢这样。
“叮铃铃”上课了,同学们垂头丧气地回到教室,期待着下一个课间。