那次玩得真高兴作文
“那次玩得真高兴!”每当我路过小区的花园时,就会想起那次和小伙伴们一起玩“捉迷藏”游戏的情景。
首先,我们围城一个圈,用石头剪刀布的方式决定由谁来找人,这一轮由莎莎找人。只见莎莎用手捂住眼睛,开始数数:“30,29……2,1。”
我们开始东躲西藏,有的躲在粗壮的大树后,有的躲在茂密的灌木丛里,还有的直接藏在长长的休闲椅下,大家都屏住呼吸,生怕自己被发现。这时的我在高高的假山后,想利用假山的多面优势来隐藏自己。
“大家躲好了吗?我开始找了。”莎莎大声喊道,只见她快速地扫视了四周,然后快步冲到大树后,一把揪出小明,兴奋地说:“哈哈,我抓到了一个!”我暗笑道:“藏在这么明显的地方,当然很快就被抓到了。”
接着,莎莎向假山这边望来,我心里“咯噔”一下,难道她发现我了?我赶紧把自己藏得更隐蔽。莎莎朝这边跑来,一边跑一边叫:“哈哈,我又发现了一个!”我本以为她发现我了,正在这是,从旁边的休闲椅那儿传来咯咯的笑声。我偷偷瞄过去,只见莎莎蹲在椅子前捧腹大笑,“你竟然睡在椅子下,看你那一脸的灰,哈哈……你还耍赖不出来,看我怎么把你抓出来。”说着,莎莎便趴到地上,手伸到椅子下,一把拽出辰辰,两人看见对方,都指着对方哈哈大笑。躲在假山后的我,也忍不住笑出声来。莎莎听到声音,就冲到假山后,我还来不及躲到假山另一侧,就被她抓住了。莎莎眉飞色舞地笑道:“哈哈,又抓到一个自投落网的人。”我看着莎莎的脸,乐不可支地说:“你们这两只大花猫,哈哈……”
想到这儿,我又忍不住笑出声来。那次玩得真高兴啊!每个人的眼睛里都充满了快乐,充满了兴奋,充满了欢笑,真想每天都能和小伙伴们一起玩游戏。