那次玩得真高兴作文
记得一年级时,学校组织去“欢乐谷”春游。当廖老师在班上宣布这个消息的那一刻,啊!同学们一瞬间就欢叫起来了。那声音像一个鸡蛋炸开了似的,于是大家开始纷纷讨论,要带什么吃的呀,好喝的呀,大家都很期待。
第二天,我起得很早,带着妈妈准备好的零食和饮料满满一书包去学校。我们上车了,同学们特别开心,你一言我一语,很兴奋。欢乐谷到了,同学们赶紧跳下车,廖老师给我们选择了三个项目,因为其它项目不适合儿童游玩,廖老师是为了我们的安全着想。
欢乐谷的景点有木翼双龙、极速飞车、完美风暴、天地双雄、过山小火车和跳楼机。
我们第一个去的是蒙地卡罗赛道,这里超好玩,有非常酷的卡罗赛车,我坐的是黑色的奥迪车参加比赛。4-3-2-1出发!,我就猛地踩油门,车一下子就飞快地跑好远,超过了体育课代表张卡斯的车。卡罗赛车有个规定就是撞了障碍物就要被淘汰,还好,我一次都没有撞到,太惊险了!我幸运地得到了第一名。我的好朋友姚顺理说:“哇!楚源,你好棒啊!真是要为你点一个大大的赞送给你”。我的心里好像吃了三瓶蜂蜜一样甜。然后我就开开心心的走到下一个项目。
接下来,我们走到了“跳楼机”当时我对跳楼机很好奇,当我坐在跳楼机上没感觉什么,不就是在楼记上休息一会呗。可是,当跳楼机启动时,没一会就一上一下速度很快,吓得我大声尖叫,快要尿裤子了,真刺激!不!我开始有些害怕了,我以后再不玩这个项目了!
这次春游到欢乐谷玩我特别开心,又玩的特别刺激哦!虽然已经过去两年了但是留给我的印象特别深刻,因为这是我第一次去欢乐谷,也是第一次和同学们一起去春游。那次春游真高兴!