小学作文端午节
哈哈!又是一年一度的端午节啦!小朋友走吧!咱们去过“端午节”。
端午节的前一天,我的奶奶、爷爷、爸爸、妈妈和我一起在厨房里包粽子。包着包着爸爸情不自禁地学着“赵本山”唱起来,把我们逗得哈哈大笑。端午节的晚上,爸爸把昨天包的粽子拿出来每人分一个。我扒开皮吃了一口粽子,味道果然不同凡响。大家吃了一口就纷纷说起话来,爸爸说:自己包得粽子就是好吃。”妈妈说:”自己包粽子吃着就是放心。爷爷奶奶一起说:”端午节就应该吃自己包得粽子。”你们也想吃到鲜嫩可口的粽子吗?那就回到家里和爸爸妈妈包粽子吧!