军训的感受的作文
军训两天一夜后,我发现自己成长了很多,也学到了很多知识。我想,人生都经历一件事都会有一些改变吧。虽然说,军训很苦,但也是值得的。
军训的这天,我们先来学校再坐大巴车,想想还是很激动,终于到了,这儿的环境好像一个小家园啊!这次参加这次综合实践活动希望自己能努力,能做好教官分配的事情。教官先让我们换上迷彩服,铺好床单,吃午饭......
下午我们上了几节课,教官教了我们一些知识或一些动作、游戏......非常的开心。当然,我们的教宫会给我们吃要食的时间,大家一起分享着零食,感觉像是一个温暖的大家庭一样。开始吃晚饭了,好丰盛啊!我们吃完饭后有一个晚会,就是十个班一起比拼跳舞,冰冷的气氛一下变得热闹起来,大家一起跳跳舞,还真的能放松下来呢。该到了睡觉的时间了,我们洗漱之后就熄灯了!
第二天清晨,太阳渐渐地生了起来,微风轻轻拂过。这样的天气真的太舒服了吧,又要开始新的一天了!今天有许多课会让我们思考,但是我们依然战胜了,又听到了渐渐分别的声音。我们要去参加散行礼,教官给我们发了结业证书,正当教官给我们发的时候,我们班有的人顿时眼眶湿润了起来,也证明我们六年级也快毕业了,希望我们好好珍惜。
这次的感受是有相聚就会有分别,军训这一课所留下的是让每个人永远也读不完的。