我小学优秀作文
哥哥,你去异地读书了。作为妹妹的我,十分想念你。想念我作业不会做时,你耐心教我的样子;想念你将好吃的零食,偷偷塞在我嘴里的样子;更想念你和我一起商量“坏事”的样子……
哥哥,在你刚走时,家里所有的人都感觉很不习惯。妈妈在洗衣服的时候,习惯性的问我:“去,把你个房间的脏衣服拿出来。”这时我只能无奈的回一句哥哥已经不在家,去上大学了;在吃饭的时候,习惯性的为你拿筷子和碗,可惜你已经不在家了;在做作业的时候,我习惯性的喊:“哥,这题不会,快来教我。”然而却无人回应,这时我才想起你已经去外地了。
快寒假了,哥哥,你快回来吧!