我小学优秀作文
在城关一小三年级二班,有一个活波可爱的小女孩,那就是我。我叫陈信言,今年九岁了。
我梳着一条马尾小辫,圆圆的脸上有一对小小的酒窝,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁。鼻子下面有一张能说会道的小嘴儿。
我喜欢画画,星期天的时候,我会坐下来画几张我喜欢的画,我还喜欢看书,平时我写完作业以后就会拿起课外书看起来,我喜欢看《十万个为什么》,因为这本书里包含着很多我从没有听说过的,也没看过的问题,从这本书中我学到了很多知识,也知道了许多答案。
这就是我,一个性格活波,聪明,可爱,学习认真的小女孩。