会飞的汽车小学作文
我是一名未来的专业设计师。你瞧,这是我新设计的汽车。它的外表是流线型的,一打开车门,就看见里面的空间特别大,客厅、书房、卫生间、厨房样样俱全。
车子里分别有红黄绿三个按钮。每当你堵车时,按一下红色按钮,车子两旁就会长上一双有力的翅膀,飞上天空,在空中翱翔。车子里还有一台电脑,你想去哪里,只要把目的地的名称输入进去,再按一下绿色的按钮,一眨眼的功夫,你就会到达想去的地方。当你肚子饿得咕咕叫的时候,按一下黄色的按钮,你的眼前马上就出现一张大餐桌,上面美味佳肴,美酒饮料,水果面包摆满桌子,琳琅满目,让你尽情享用。
虽然我现在还没有设计出这种车子,但是我相信不久的将来,等我长大了,我一定能设计出这样的车子,敬请慢慢期待!