会飞的汽车小学作文
几乎每次坐汽车,我都会遇到堵车的现象,我就想要发明一种会飞的汽车,我发明的汽车在天上飞,其他的汽车在地下跑,我就不会遇到堵车了,而且在天上飞得快,想去哪里就去哪里。
在汽车两边安上机翼,在机翼上安上发动机,机翼还会折叠,这样可以节约空间,在发动机上安一个螺旋桨。车轮可以收上去。也可以放下来。在汽车里面,有一半是驾驶汽车的,还有一半是驾驶飞机的,车上有三个按扭,一个是低速,一个是中速,一个是高速。
汽车在陆地上开的时候就收起机翼,就可以在陆地上行驶,如果汽车要飞,就展开机翼。如果有人要去医院看病,我发明的汽车就可以飞快地把病人送到医院,它的速度比救护车的速度还要快上好多倍。要是按下高速按扭,汽车就可以飞快地速度飞行,飞到月球上面都可以。以后,人们不用再制造火箭了,只要用我发明的汽车人们也能登上月球,而且不只是能用一次,能用多少次都行。
看!这就是我发明的会飞的汽车,有了它,我就能告别堵车了。