关于布娃娃的作文
大家都喜欢一个东西,包括我,我喜欢的东西很多,最喜欢的是一个布娃娃小猪,下面大家就来听一听吧!
这只小猪是我过七岁过生日那年妈妈送给我的,它总是笑嘻嘻的,它早也笑,晚也笑,好像生活中每个情景,每个动作都让它发笑,就因为它这样可爱,所以使我深深喜欢上了它,每一月过去后,我就让妈妈把小猪洗一遍,就因为我对它的关爱,所以它止今没有掉一根毛。
有一次,我去拿书,不小心碰了它一下,把它碰倒了,它摇摇晃晃地对我说:“小主人,你要取书吗?请。”我对它说:“对不起”。
就因为这只小猪,使我经常感受到家里快乐的气氛。