诗和远方作文
对你的依赖,已经形成习惯。这个暑假,我要去寻找新的生活,不能玩物丧志,不能日复一日地天昏地暗。
我想,我始终是有一点和别人不同的。尽管我说不出来这一点究竟在哪里,可是我始终坚信着。她们的未来在这里,而我的在远方。现在我不谈诗和远方,因为我没有资格。
身边的那么多朋友谈了那么多场恋爱,因为鸡毛蒜皮而分手,我开始不相信永恒。
其实哪里有什么永恒。
童话里的故事都是骗人的。
我把手机收好,不打算随处带着了。尽管我知道,它已经成为我生命的一部分。可是我的生命组成部分也未免太过杂乱,什么样的人都有,什么样的故事都有。
你愿意听我的故事吗?
世界这么大,我能去哪里。大冰说,愿你我带着最微博的行李和最丰盛的自己,去这个世界旅行。
突然想起,好久没有带着妹妹去图书馆逛逛了。没有手机的人生不刺激,没有书的人生才是真的单调。曾经看过一句话,身体和灵魂必须要有一个在路上。我不能去满世界地旅行,那就让我的灵魂自由翱翔吧。