我喜欢动物作文
我最喜欢的小动物是白兔。
它有一个纯白的身体,一双大蓝宝石眼睛和两只长耳朵,好像在家里听一点动静。它有一条短尾巴。它的嘴一张开,它的两颗门牙就露了出来,这让它更可爱。
白兔喜欢吃蔬菜和胡萝卜。他吃胡萝卜,用两颗门牙啃着美味的萝卜。他津津有味地吃了起来!
我记得有一次我去我祖母的邻居家玩。他们有一只可爱的白兔。起初它不仅对我很陌生,而且也没有看我一眼!我灵机一动,想出了一个好主意:我拿了一些胡萝卜扔了进去。我走到边缘,偷偷地看着他们。当他看到没有人在那里时,他吃了胡萝卜。我悄悄地走过去。小白兔对我有点熟悉了。我非常开心。慢慢地,我变得越来越熟悉小白兔,并成为好朋友。
我继续玩它。但是过了一会儿,我又回去了。小白兔不情愿地看着我,好像在告诉我:“以后记得常来看我!”我还对白兔说:“好的,我一定会在我有空的时候来,请等我!”然后我不情愿地离开了。
这是我最喜欢的小动物,白兔。