我喜欢动物作文
胖嘟嘟的身体上穿着一件白皮袄,上面缝着几块油亮亮的黑色真皮,像是为它量身定做的。短短的四肢穿着黑皮靴,小小短短的黑色尾巴,不仔细看还真看不出来呢!圆圆的身体像一个大大的黑色皮球!两个小小的黑色耳朵,两个黑色眼圈里有两颗黑珍珠一样的小眼睛。大家听了我的描述一定猜到我要写什么了,对!我要写一级保护动物国宝大熊猫。
中午我和爸爸妈妈去熊猫基地玩,由于是中午熊猫们都在午睡,我发现了一件好笑的事情。我发现五六只熊猫居然一个压在一个身上,像叠罗汉一样。忽然一只熊猫翻了个身,我以为它睡醒了,可是它还在熟睡。让我白白开心了一场!但是也没等多久他们就醒了。
一醒来,它们就开始玩耍了。一只熊猫在玩绑在木棍上皮球一拍一拍,一不小心把球甩到一只正在啃竹子的熊猫头上,那只熊猫左看看右看看,好像在看什么东西袭击了自己,然后又继续啃起了竹子,仿佛一边啃一边说:“竹子真好吃呀!”
我很喜欢大熊猫!