关于爸妈的爱作文
父母爱如一盏灯,照亮我们前方的路,父母爱如一把伞,为我们遮风挡雨,父母爱如一碗热乎乎的汤,时时刻刻温暖着我们的心。
有一次下午放学回家做完作业,我想下去练骑车子。这话被父亲听到,爸爸连忙放下手中的活,换上衣服说和我一起去,我说:“不用了,你还是忙你的吧。”爸爸依旧坚持陪我下去,爸爸说:“你还没熟练呢摔着你我多心疼啊。”我心想爸爸把我当成了一块玉石,不让我受一点伤。
有一次,我们正上着课,忽然就下起了雨来,我心想:这下我又要淋成落汤鸡了,到了第四节课,妈妈突然出现在教室外,妈妈给我送来了一把伞。我高兴极了,望着雨中妈妈的背影,我想对妈妈说:妈妈您辛苦了,您把无私的爱都献给了我们,您是个伟大的母亲。
这就是父母对我的爱。