关于爸妈的爱作文
我有一个十分爱我的爸爸,他为我的成长付出了很多的心血和爱心。有一件小事让我十分感动,虽然已经过了好几年,但是我一直记得很清楚,一直记忆犹新。
那是我上幼儿园的时候,一个星期三的早上,天正下着倾盆大雨。爸爸骑着自行车送我上幼儿园。我坐在自行车的后座上,躲在爸爸的大雨披下面,一路开开心心地看着地面的水花,我们很快就到了幼儿园门口。当我下车的时候,我看见爸爸的脸上不知是汗水还是雨水,正从爸爸那白净的脸庞上滚落下来。我问爸爸:“爸爸,您累吗?”爸爸喘着粗气说:“不累。只要你不迟到就行。”那时我还小,就没当回事。可是,现在回想起来,我觉得爸爸是多么关心我爱我啊!现在我想起这件事,真想扑进爸爸的怀抱!
我真幸福啊,有一个这么好的爸爸!同学们,你们呢?