我喜欢吃的作文
小时候,爸爸妈妈问我喜欢什么季节,我每次都回答:夏天。但是有很多人不喜欢夏天,因为武汉的夏天很热。我喜欢夏天,只因为可以穿漂亮裙子,吃冰激凌,看,我从小就喜欢吃冰激凌。
冰激凌的颜色五彩缤纷,比如红的草莓味,黄的芒果味,蓝的蓝莓味,绿的抹茶味,白的原味。形状有火炬形的,上面一堆冰激凌,下面一个蛋筒;还有的是杯装的,杯子里装一些冰激凌,上面洒一点奥利奥,带着淡淡的香气,忍不住咬了一口,甜甜的,凉凉的,一直凉到心里,觉得夏天也就不那么热了。
我喜欢吃冰激凌,我喜欢夏天吃冰激凌,我喜欢夏天穿花裙子吃冰激凌。
如果在某个夏日的午后,你看见一个穿着花裙子,手拿五彩冰激凌的小女孩,开心的边走边吃,那也许就是我了。