每个人的生活中都有一件非常开心、伤心、后悔、难过的一件事,今天我我也有一件非常开心的事。
今天,下着雨,但我心里非常激动,开心,你们知道为什么吗?
啊,今天爷爷买回了一辆老年代步车。真酷啊!车的颜色是蓝色的,很漂亮,上面有个天窗,如天晴可以打开让阳光进来,如果是雨天,再把天窗合上。爷爷很辛苦,每天风里来雨里去,接送我和弟弟上下学。爷爷的梦想终于实现了,高兴莫过于我和弟弟了,我和弟弟坐在里面都不想出来了,
我和弟弟非常开心感动,也非常感谢爷爷。我以后要好好学习,用成绩来回报爷爷奶奶和父母。