每当到姨叔家去做作业时,我便会想起我,陈奕西。李亚辉和李双伶在姨叔家补课的时候,我们总是商量着做。
记得一次,我们四个一起回到家,便直冲做作业的地方,看谁先抢到最好的位置。结果我太慢了,在最后。李双伶和李亚辉先抢到位置,陈奕西在我前面。于是,我便说:“李双伶,给我抢一个位置。“结果,陈弈西得了最不舒服的位置。
还有一次,我们做不来的几道题。于是,我们便商量一个人去问一道。结果,李亚辉死活不去。我们三个人只好把题问完了。李亚辉只顾抄,差点没把我们气死,
这两件事一直铭记在我的心里,我永远也不会忘记,陈奕西和李双伶是死对头。就因为这样,我和李双伶成为了好朋友,李亚辉和陈奕西也成为了好朋友。