过去小学作文
黑白琴键,跳跃的音符,交织着过去......
过去终究是过去,不会逆转,不会回来。只是有太多美好的记忆停驻在原地。找不回的,谁也无法把它收藏在玻璃瓶里。
从小的我们,甜甜的一粒糖果,一个小小的玩具就会“打发”我们,感觉那就是最快乐的。小小的满足,无忧无虑,自由,尽可概括我们的童年。
随着时间的流逝,我们渐渐长大,,我们的所谓的"自由,快乐",好像遗忘了我们。想想过去的点滴:过去同学的打闹,纯真的友谊,无意间的玩笑,携手共同努力争得的荣誉......过去的太多太多回忆,已被散落在一地,但画面依旧很清晰,我又该怎样去面对呢?对,因该是微笑,所有的不快乐都抛在脑后,自己让自己快乐!
不过,说来说去,我真的很怀念过去。越来越大的我,常常感到孤单。 这个虚假的社会,善于伪装的人,仿佛都戴着面具,看不清对方的真实面目。
不知不觉,想起了郭小四的话:"记忆像是倒在掌心的水,不论你是推开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴,流淌干净。"物是人非啊!