过去小学作文
过去了,就不会再次重来,就像我的小学里快乐的时光,永远也不会在次回来。
小学里,不会有像初中那么沉重的包袱,我们在小学里不用害怕考试之后老班会在班上念分数,虽然心里有那么一点点害怕,但这也只是暂时的,在发了试卷后,我还是原来的我,依然无忧无虑,快快乐乐。
小学时,天天和小柳在一起,一起唱着很幼稚的种太阳,一起扁我们班那个傻傻的余浩,一起疯狂的吃零食,听着有人说我们俩是疯子后,一起很不淑女的傻笑,为此,老班曾提醒我们要学习怎样做淑女,而我们几乎同时说出:“拒绝当淑女!”我认为做一个不真实的自己很作做。我们在一起的点点滴滴还有很多……
现在以已经上初中了,原来的六(4)班被撕成一片片碎片,飘洒在各个角落,前面说的余浩,也有4、5个月没看见了,原来每天看见他都会觉得烦,可毕竟是六年的同学,难免会想起他。
看看毕业照,发现上面的一张张熟悉的脸都显得那们亲切,虽然我们张大嘴巴的样子很傻,但是都可爱。
再见了,我的小学生涯!