过去小学作文
“丁零零”上课了,这一节是体育课,体育老师给我们自由活动。于是,我们一群女同学就在一起跳长绳。
刚开始,我们锤子剪刀,剩下的两个同学来甩绳。两个人把绳子甩得“啪啪”直响,上下来回摆动。我们也随着绳子的节奏跳了起来,我看她们都是冲进去等绳子甩下来的时候她们就一跃而起,那姿态真像雄鹰展翅。而对于不会跳长绳的我,就像只笨重的狗熊,跳也跳不起来。经过几个回合,我还是不会跳,后面有同学看我不会跳,便教我,说:“你先看到绳子甩下来以后再冲进去,等绳子再一次甩下来的时候你就跳起来。”我听了,鼓足了干劲,按照同学们说的那样一跃而上,然后学她们那雄鹰展翅般的姿态跳了起来。哇!
我跳过去了……有同学喊了一声:“好样的!”我的心里像吃了蜜糖一样开心,美滋滋的,我学会了跳长绳。
和她们一度过了快乐的时光。
一节课就在欢笑声度过,这节课让我学会了跳长绳,我得感谢那些同学和这节课。我还懂得了能学会
项本领,不付出是不行的,所以,要学会一项本领,一定要敢付出,那样就会得到因有的果实。