过去小学作文
一遍遍地写,一遍遍地撕,我不知道该用怎样的开头来写这篇关于你的随笔,更不知道该抒发怎样的感情。
我很想你,在我孤单无助的时候,我会想起如果你在我身边,那么你会不会像以前一样帮我,在我一个人下楼的时候,我会像起当年我们牵着手一起笑着下楼,我们寸步不离,你与我同在。不管什么时候,我们的影子始终连在一起。
记得那个夏天,你陪着我一同哭泣,说不出为什么,即使那天你取得了优异的成绩。你说,看着我哭,比自己哭还要难受。你不知道,在后来的泪水交织的是感动。
很多个夜晚,我独自坐在纳爱斯的长廊上仰着头看天上的星星。我害怕回忆,可除了回忆,我拿不出任何我们曾在一起的见证。
我们总爱闲扯,谈论地球那边的人是怎样生活,是否也与我们一样,讨论未知的人生旅途。好多时候,父母看着时间担心我们,因为我们总是不知疲倦地在一起忘了时间,因为有对方的陪伴,我们不厌其烦,因为我们相信有天长地久,地老天荒,因为我们知道:我们永远在一起,有你在,我什么也不怕。
时间让一切都淡了,我后悔当初留在这里的选择,我后悔离你太远。
昨天发生的事让我清醒,我做事太不记后果,我缺乏为自己打算的念头。有些时候,我是因该向你当初一样,果断地为自己的未来做抉择。优异的成绩才是最重要的,你是不是这样想的呢?所以就这样离开了?
我还要朝前看,明天的太阳还会升起,不是吗?
那么,让过去的,永不再来,一起释然,放飞理想……