你了解我所有得意的东西,才常泼我冷水怕我忘形;你知道我所有的丢脸的事情,却为我的美好形象保密。
——题记
我们认识的时间也许不长,但彼此都认为相见恨晚,有那么一个人与我惺惺相惜,纵然前方荆棘也有人背后给予温暖。
我们无话不说磕磕碰碰一起过,曾想过一辈子那么长。会不会在半路遗失了什么。虽然也担心过离别害怕过失去,但从没有更改过脚步。我们携手前行,披荆斩棘都愿意为彼此毫不犹豫的奋不顾身。千金不换这知心伙伴。人情扰扰攘攘,就好像斗兽场,只有你是例外,不用去提防,平淡简单的细水长流里蕴涵着永远的年轮。我相信我们会一起笑一起闹慢慢变老。
谁都不能伤害你,因为有我在我不允许。我们在世途上一起成长,来日方长。我会因为你不经意的在乎而感动。你会习惯我偶尔的小毛病挑剔却包容着。
全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。荒芜青春里我带你逃开那个有巨大浩劫的梦。你带我奔往幸福的前程,你懂得我的弦外之音我的有口无心。像并肩作战,然后明白什么才是苦难,我们相濡以沫,学会勇敢。
一声闺蜜大过天,一生闺蜜大过天。我相信我们的友情会比爱情更加刻骨铭心;致谢是你,在单薄的岁月里教会我明媚的快乐。我爱你,我的好闺蜜。