手小学作文
同学们,你们可知道妈妈的手帮了我们多少次,妈妈的手是温暖的,勤快的,辛苦的你们有没有想要报答她们,现在让我给你讲讲我妈妈的手。妈妈的手会煮饭。每到节日的时候家里的饭菜都是妈妈做的,家里的亲朋好友都夸妈妈做的饭好吃。妈妈的手会洗衣服。一次我在学校与朋友玩耍时不小心摔倒了,弄得裤子上好多泥。回到家,妈妈看见问我怎末弄得,摔得,我说。妈妈二话没说就把我满是你的裤子脱了下来,费了九牛二虎之力才把我满是泥的裤子洗完了。妈妈的手还有个特别的功能。每当我肚子疼的时候,妈妈只要用她那温暖,勤快,辛苦的手给我揉揉,我的肚子就好多了。妈妈的手,是温暖勤快辛苦的,我们要做一些力所能及的事让妈妈的手变得漂亮些。