手小学作文
手灯,我也喜欢叫它“夜灯”,因为它是我从小到大最好的朋友!
尤其是夜晚,我起来看表或干其它事情的话,它总是陪在我身边。它,全身由红白两色组成,大大的,手把是红色的,前面是白色的,它是充电型手灯。总共有9朵“花瓣”,中间一朵,周围8朵,小推一下开关,只亮5朵花瓣,再小推一下开关,整个花瓣都会闪闪发光的,手把这儿的颜色几乎都被我磨平了,因为从我懂事以来,这个手灯就一直在我身边陪伴我长大。虽然现在我胆子比以前大了,虽然有时我会把它忽略,虽然有时我不理它,但是它没有不理我,没有生气,它,就是我一个忠诚的朋友。
它,任凭我打它,骂它,生气是批评它,高兴时才鼓励它,但是它一点脾气也没有,过了一会儿,还是像从前一样,生气时向它诉说我的苦衷,高兴时向它诉说我的秘密,这些,不仅是朋友,我才会给它说的。它,不是一般的朋友,是我骂也骂不走的朋友。
手灯,从小伴我长大,它,是我的好朋友!