以妈妈为题的作文
我曾经看过这样的一篇文章,写的很感动,是一位孩子呼叫在天堂里的妈妈的心声,我看后很感动,哭了出来,如果你是个有情有义的人,那请你读下去。
文章是这样写的:说你会回来看我的,妈妈啊!我的妈妈!你曾经和我说过,等到我做了一位真正的好学生的时候你就会回来看望我的。妈妈!你在哪啊?我现在已经是一位堂堂正正的班长了啊!妈妈,你快来看看你的儿子吧!妈妈啊!
你和我说过,我如果哭,妈妈你会伤心的,所以我每次哭都是躲在被窝里哭的,妈妈,你在哪里啊!妈妈,儿子想你啊!儿子很乖,你快回来吧!妈妈,我每次都被同学们嘲笑我是个没有妈妈的孩子,我每次都和他们说妈妈您会回来的。儿子好想你啊!
为什么您还不回来看看你的儿子呢?妈妈,你在哪里啊!我每一次都会梦到你在呼叫我,爸爸说你去了一个很远的地方旅行,妈妈,儿子寄给你的信您都收到了吗?妈妈,你在哪里啊!我今年又得到了三好学生了,我去看过你了,你为什么不把儿子也带走,妈妈,您听到儿子的话了吗?儿子好想您啊!
母亲,儿子好想尽一次孝心也帮您洗一次脚啊!您说过的,您会回来见我的,可是为什么您还不回来呢?母亲,如果能给我三个愿望的话,我希望您能看见您的儿子啊!妈妈!为什么?你还不回来呢?您旅行玩得尽兴吗?母亲,我希望您能永远快乐。
——寄给在天堂的母亲
我觉得写得太好了,令我好感动,祝这位学生能够早点找到她的母亲,祝他们一家幸福。