以洗碗为题的作文
虽然我早就学会洗碗了,但真正洗碗的次数很少,为了写好日记今天我又体验了一次。
我先把大大小小的饭碗和菜盘整理好搬进厨房,在水池边放好,首先放一些水在洗碗盆里,挤入洗洁精,通过搅拌,水中出现了许许多多的小泡泡,然后我拿起洗碗布,把碗盘一个一个从里到外,仔仔细细的用洗碗布擦洗,洗完把盘子和碗进行分类摆放在水池边,第一次洗好后,把有洗洁精的水倒掉换上清水,把碗盘一个又一个洗好以后,最后再用清水冲洗一次,一叠干干净净的碗盘就在我的面前高兴地冲我笑呢!
看着排着整齐队伍的碗盘在我的努力下又可以接受新任务了,我感到心里美滋滋的。